Receitas

Arroz a Grega

19/11/2013
Arroz a Grega

Ingredientes

•3 xícaras de arroz
• 6 xícaras de água
• 1 caixa de passas
• Queijo parmesão ralado
• 5 colheres de ervilha
• Manteiga
• Óleo
• Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
• Sal

 

Modo de Preparo

Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo.
Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.
Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar.
Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.
À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas.
Jogue, em seguida, em uma travessa grande.
Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesã.o
Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.

Rebouças no Facebook

Informativo

Deixe seu nome e e-mail e receba as ofertas e promoções do Supermercado Rebouças.