Receitas

Bife à Milanesa Recheado

14/05/2013
Bife à Milanesa Recheado

Ingredientes


4 bifes grossos de coxão mole
1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
8 pedaços de queijo provolone em palitos
1 xícara (chá) de presunto ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

 

Modo de Preparo


Corte os bifes ao meio, no sentido do comprimento, 'abrindo como um livro', sem separar totalmente. Tempere com o tempero para carnes. Recheie cada bife com o provolone e o presunto. Feche os bifes, prenda com palitos, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca, pressionando bem para grudar e fechar. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida

Rebouças no Facebook

Informativo

Deixe seu nome e e-mail e receba as ofertas e promoções do Supermercado Rebouças.