Receitas

Bolo Bombom

09/07/2013
Bolo Bombom

Ingredientes

*500 g de bolo de laranja(já pronto ou feito em casa)
*3 colheres de sopa de creme de leite sem soro
*350 g de chocolate em barra meio amargo
*1 folha de papel manteiga
*Confeitos para decorar
 

Modo de Preparo


Esfarele bem o bolo com a ajuda de um garfo.
Adicione o creme de leite e mexa bem para ficar uma massa bem unida.
Forme bolinhas do tamanho desejado e disponha sobre o papel manteiga.
Derreta o chocolate picado no microondas ou no banho maria.
Com a ajuda de uma colher, banhe as bolinhas no chocolate derretido e volte para o papel manteiga.
Coloque o confeito escolhido antes de secar.
Deixe endurecer por cerca de 40 minutos.
Sirva em seguida

Rebouças no Facebook

Informativo

Deixe seu nome e e-mail e receba as ofertas e promoções do Supermercado Rebouças.