Receitas

Bolo Pé de Moleque

19/06/2013
Bolo Pé de Moleque

 

Ingredientes

 

1kg de açúcar
500g de castanhas torradas pretas com cravo (2 colheres de sopa)
1/2 litro de água
200g de manteiga
750 ml de leite de coco
1 kg de massa de mandioca, lavada e peneirada
1 colher de chá de sal
12 gemas
castanhas inteiras para decorar
 

Modo de Preparo

 

1ºColoque o açúcar com a água numa panela e ferva.

2º Coloque a manteiga para derreter nessa calda.

3º Misture a massa de mandioca com o leite de coco.

4º Despeje a calda na massa de mandioca para escaldá-la.

5º Coloque as castanhas torradas com o cravo.

6º Coloque as gemas peneiradas e o sal.

7º Mexa e coloque em uma forma com buraco no meio e decore com as castanhas inteiras.

8º Ponha para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 1 hora.

Rebouças no Facebook

Informativo

Deixe seu nome e e-mail e receba as ofertas e promoções do Supermercado Rebouças.