Receitas

Chester com Tomates Recheados

12/12/2013
Chester com Tomates Recheados

Ingredientes


1 unidade(s) de chester

 

Tomates recheados

1 kg de batata
1/2 xícara(s) (chá) de leite
225 gr de maionese
200 gr de ervilha congelada(s)
2 colher(es) (chá) de mostarda
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
10 unidade(s) de tomate
quanto baste de azeite
1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado

 

Modo de Preparo

Retire o Chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta, e coloque em uma forma, com o peito virado para cima. Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas.

 

Tomates recheados

Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias. Escorra e amasse-as grosseiramente, com um garfo, enquanto estiverem quentes. Adicione o leite, a mostarda, a maionese e a ervilha. Misture tudo, tempere com sal e noz-moscada e reserve.
Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire toda a polpa, com o auxílio de uma colher. Deixe-os de cabeça para baixo por 10 minutos, para escorrer o excesso de água. Então, tempere-os com azeite e sal por dentro e recheie com a mistura de batata. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 15 minutos, ou até gratinar.
Sirva fatias de Chester acompanhadas do tomate recheado.

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