Receitas

Cupcake de Morango

08/01/2014
Cupcake de Morango

Ingredientes

- 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara rasa de margarina sem sal (em temperatura ambiente)
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos grandes
- 3 colheres de chá de essência de baunilha
- 2 xícaras de leite
- 2 bandeijas de morango (cortados em cubos)

 

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 350 graus. NUma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme, por 3 ou 4 minutos. Acrescente os ovos, continue batendo, e coloque a baunilha. Com a batedeira em velocidade baixa, acrescente a farinha aos poucos, alternando com o leite, um pouco de cada. Acrescente os morangos picados. Divida a massa nas forminhas (cerca de 2/3 cheia cada). Você pode usar uma concha de sorvete para colocar quantidades iguais nas formas. Coloque na forma e deixe por cerca de 20 minutos. Espete um palito na massa para ver se está perfeito: se o palito sair limpinho, os cupcakes estão prontos. Espere esfriar completamente. Você pode confeitar com chantilly e morangos em cima. 

Rebouças no Facebook

Informativo

Deixe seu nome e e-mail e receba as ofertas e promoções do Supermercado Rebouças.