Receitas

Espaguete à Carbonara

09/07/2013
Espaguete à Carbonara

 

Ingredientes


200g de bacon cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
3 gemas
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
400g de espaquete cozido al dente
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

 

Modo de Preparo

 Frite o bacon no azeite e na manteiga, em fogo médio, até dourar. Retire do fogo e reserve. Em seguida, ponha as gemas e o creme de leite em uma tijela, tempere com sal e pimenta,junte o queijo e misture bem. Depois escorra a massa e despeje-a na tijela com a mistura de gemas. Leve ao fogo rapidamente, mexendo sempre. Frite até que a massa permaneça úmida. Acrescente o bacon e mexa. Polvilhe queijo ralado e sirva em seguida.

Rebouças no Facebook

Informativo

Deixe seu nome e e-mail e receba as ofertas e promoções do Supermercado Rebouças.