Receitas

Filé de Frango ao Molho de Requeijão

09/07/2013
Filé de Frango ao Molho de Requeijão

Ingredientes

6 filés de frango
sal, orégano, cebolinha e pimenta-do-reino preta a gosto
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
3 xícaras de chá de leite
100 g de requeijão

 

Modo de Preparo
 

Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, e o orégano. Deixe descansar nos temperos pelo tempo que tiver.
Coloque uma frigideira no fogo e frite os filés na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem. Se notar que estão ficando secos, junte um pouco de água. Reserve.
Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira. Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos. Junte o requeijão e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre. Acrescente a cebolinha.
Coloque o molho sobre os filés e sirva com arroz branco.

Rebouças no Facebook

Informativo

Deixe seu nome e e-mail e receba as ofertas e promoções do Supermercado Rebouças.