Receitas

Frango Crocante

08/05/2013
Frango Crocante

Ingredientes

· 1 kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango
· Suco de 2 limões
· 1 cubo de caldo de frango
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
· 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo


Tempere o frango com o sumo de limão. Amasse o cubo de caldo de frango, misture a margarina até formar uma pasta. Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 40 minutos. Misture a farinha de rosca e o queijo. Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 25 minutos. Sirva em seguida.

Rebouças no Facebook

Informativo

Deixe seu nome e e-mail e receba as ofertas e promoções do Supermercado Rebouças.