Receitas

Lombo Recheado

20/12/2013
Lombo Recheado

Ingredientes

1 kg de lombo limpo
1 calabresa grande
2 tomates
3 cebolas
1 pimentão
Óleo
Louro
Colorau
Alho e temperos a gosto
Sal a gosto
Batatas pequenas para decorar

 

Modo de Preparo

Passe no liquidificador 1 tomate grande, 3 cebolas grandes , alhos vinagre e sal a gosto.Reserve.Em um recipiente coloque o lombo e perfure todo, faça um buraco no lombo e introduza a linguiça.Jogue o liquido do liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.Em uma panela coloque o óleo, alho, cebola, tomate, pimentão, corante, tempero e louro.Como se fosse temperar normalmente.Despeje o lombo e o liquido do recipiente que ficou descansando o lombo dentro da panela.Cozinhe na pressão até ficar macio.Depois coloque numa travessa e deixe dourar no forno com batatas.Pronto é só saborear

Rebouças no Facebook

Informativo

Deixe seu nome e e-mail e receba as ofertas e promoções do Supermercado Rebouças.