Receitas

Omelete de Forno

19/11/2013
Omelete de Forno

Ingredientes

12 ovos
1/3 xícara (chá) de cream cheese ou requeijão
1 lata de atum escorrido
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sementes picados
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

 

Modo de Preparo


Aqueça o forno a 220º.
Bata bem os ovos, misture o cream cheese ou requeijão e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos, ou até a mistura começar a coalhar.
Retire do forno e reserve.
Em outro recipiente, misture o atum e a cebola.
Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete.
Por cima coloque o atum com a cebola e cubra com os queijos.
Deixe no forno por mais 30 minutos.
Sirva em seguida.

Dica:Substitua o atum por linguiça ou sobras de carne assada desfiada.


 

Rebouças no Facebook

Informativo

Deixe seu nome e e-mail e receba as ofertas e promoções do Supermercado Rebouças.