Receitas

Pavê de Damasco

20/12/2013
Pavê de Damasco

Ingredientes 

.300 g de damasco seco picado
. 1 xícara (chá) de água
. 1 lata de leite condensado light
. 2 gemas
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. 1 pacote de biscoito champanhe picado
. 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

 

Modo de Preparo

Numa tigela, junte o damasco e a água. Deixe descansar por uma hora. Depois cozinhe em fogo brando por cinco minutos ou até ficar macio. Bata tudo no liquidificador e reserve 1/2 xícara da mistura. Transfira o restante para uma panela e acrescente o leite condensado, as gemas, o amido e uma xícara de leite. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Espere es-friar.Em taças individuais, coloque uma camada do biscoito levemente umedecido no leite e outra do creme de damasco. Guarde na geladeira por duas horas e, antes de servir, decore com a geleia reservada e pedacinhos de damasco. 

Rebouças no Facebook

Informativo

Deixe seu nome e e-mail e receba as ofertas e promoções do Supermercado Rebouças.