Receitas

Pavê de Frango

13/05/2013
Pavê de Frango

 

Ingredientes

250 g de peito de frango cozido e desfiado
· 1 cenoura ralada
· 1/2 xícara (chá) de ervilha
· 1/2 xícara (chá) de milho verde
· 1 talo de salsão picado
· 1 colher (chá) de sal
· 1/2 colher (sopa) de azeite
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 11/2 xícara (chá) de maionese
· 12 fatias de pão de forma sem casca

 

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o frango desfiado, a cenoura, a ervilha, o milho verde, o salsão e tempere com o sal, o azeite, o suco de limão e 1/2 xícara de maionese. Em um refratário, intercale camadas de pão com camadas de recheio. Cubra com o restante da maionese e decore a gosto. Sirva gelado.

Rebouças no Facebook

Informativo

Deixe seu nome e e-mail e receba as ofertas e promoções do Supermercado Rebouças.