Receitas

Penne à Carbonara

27/11/2013
Penne à Carbonara

Ingredientes

- 500g de macarrão penne
- 250g de bacon cortado em cubinhos
- 250g de calabresa bem picadinha
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de sopa (bem cheias) de requeijão
- cheiro verde a gosto
- 1 colher de sopa de margarina
- queijo ralado
- 1 cebola média bem picada
- 1 dente de alho bem amassado
- sal a gosto

 

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão e reserve. Nós preferimos ele ao dente, mais durinho. Pique o bacon e a calabresa. Em uma panela, coloque a margarina o bacon e a calabresa e dê uma douradinha. Depois acrescente a cebola e o alho, mexa bem, acrescente o requeijão e o creme de leite. Se precisar coloque um pouquinho de sal. Deixe dar uma cozinhada e desligue o fogo. Coloque em um refratário o macarrão e jogue o molho por cima. Coloque o cheiro verde, e salpique com queijo ralado. 

Rebouças no Facebook

Informativo

Deixe seu nome e e-mail e receba as ofertas e promoções do Supermercado Rebouças.