Receitas

Salada com Verduras Cozidas

12/09/2014
Salada com Verduras Cozidas

Ingredientes

-  3 cenouras
- 250g de vagem
- 1 colher. (chá) de vinagre
- 1 lata de ervilhas ou ervilhas frescas cozidas
- 3 tomates maduros picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 lata de milho ou milho verde debulhado e cozido
- 1 mão de azeitonas verdes
- 3 ramos de salsinha picadinha
- 3 dentes de alho picados
- orégano a gosto
- sal e pimenta a gosto
- suco de meio limão

 

Modo de Preparo

Descasque e corte a cenoura em rodelas. Reserve.
Retire as duas pontinhas de cada vagem e descarte.
Pique a vagem.
Cozinhe a cenoura e a vagem juntas em uma panela com um pouco de água + vinagre (vai mantê-las coloridas), ou se preferir, cozinhe no vapor, sem o vinagre, até amaciar.
Escorra bem e reserve em uma tigela grande.
Adicione as ervilhas e o milho na tigela. Se forem de lata, enxágue bem e escorra; se forem frescos, cozinhe em água e escorra bem ou cozinhe no vapor.
Agora, junte os tomates, as azeitonas, a salsinha, o alho, o orégano, o sal, a pimenta e a cebola picada que descansou no suco do limão.
Misture tudo muito bem e leve à geladeira para ficar bem geladinho.
Pronto!

Se desejar pode adicionar outras verduras como abóbora cozida, brócolis cozido, chuchu cozido, berinjela cozida, etc.
 

Rebouças no Facebook

Informativo

Deixe seu nome e e-mail e receba as ofertas e promoções do Supermercado Rebouças.