Receitas

Torta Rápida de Liquidificador

12/11/2013
Torta Rápida de Liquidificador

Ingredientes

1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal

Recheio
À gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

 

Modo de Preparo


*Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
*Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
*Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

Rebouças no Facebook

Informativo

Deixe seu nome e e-mail e receba as ofertas e promoções do Supermercado Rebouças.